
Mit «Progresso Allrounder» haben wir einem motivierten jungen Mann die Chance gegeben, in drei verschiedene Bereiche hineinzuschnuppern. So konnte er herausfinden, welcher Berufszweig ihm am meisten liegt - mit dem Ziel, sein Wissen dort gezielt zu vertiefen.
Sandra Schmidt
Gastgeberin Schweizerhof Flims ROMANTIK HOTEL & SPA

Progresso hat mir geholfen, mich in meinem Bereich zu verbessern, und mir neue Kochmethoden nähergebracht, die ich noch nicht kannte. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Matteo Apostolico
Absolvent Progresso Küche

Progresso ist eine hervorragende Möglichkeit, interne Talente zu fördern und in ihre Zukunft zu investieren. Sie bietet eine anerkannte Qualifikation, stärkt Kompetenzen und sorgt für neue Motivation am Arbeitsplatz.
Thomas Gruber
Human Resources Manager Grand Hotel Villa Castagnola

Ich wollte mich beruflich weiterentwickeln und Progresso war die richtige Wahl für mich: Hier konnte ich mein Potenzial entfalten
Zina Pinzari
Absolventin Progresso Hotellerie-Hauswirtschaft