Systemgastronomie
Was lerne ich?
- Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
- Korrekte Lagerung, Verarbeitung und Aufbereitung von Lebensmitteln
- Moderne Arbeitstechniken und -prozesse
- Pflege des Gastraums und zuvorkommender Umgang mit dem Gast
- Marken und Konzepte der Systemgastronomie
Was bezahle ich?
CHF 0.-
Der L-GAV übernimmt
die ganzen Kosten von 5'750.- *
*Sofern der Betrieb, in dem du arbeitest, zwingend dem L-GAV unterstellt ist.
Deine nächsten 3 Schritte
- 1. Chef/Chefin fragen
- 2. Hier Kurs auswählen
- 3. PDF downloaden
Infos
Wie ist der Progresso-Kurs aufgebaut?
Wer übernimmt die Kosten?
Welche Kursdaten sind verfügbar?
Weitere Informationen gibt es hier.
Das Video über den Lehrgang Progresso Systemgastronomie