Systemgastronomie Systemgastronomie / Mein Progresso

System­gastronomie

 

Was lerne ich?

  • Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
  • Korrekte Lagerung, Verarbeitung und Aufbereitung von Lebensmitteln
  • Moderne Arbeitstechniken und -prozesse
  • Pflege des Gastraums und zuvorkommender Umgang mit dem Gast
  • Marken und Konzepte der Systemgastronomie

Was bezahle ich?


CHF 0.-

Der L-GAV übernimmt
die ganzen Kosten von 5'750.- *

*Sofern der Betrieb, in dem du arbeitest, zwingend dem L-GAV unterstellt ist.

 

Deine nächsten 3 Schritte

  1. 1. Chef/Chefin fragen 
  2. 2. Hier Kurs auswählen
  3. 3. PDF downloaden

 

Infos

Wie ist der Progresso-Kurs aufgebaut?
Wer übernimmt die Kosten?
Welche Kursdaten sind verfügbar?
Weitere Informationen gibt es hier.

Das Video über den Lehrgang Progresso Systemgastronomie