Referenzen

Ich wollte mich beruflich weiterentwickeln und Progresso war die richtige Wahl für mich: Hier konnte ich mein Potenzial entfalten
Zina Pinzari
Absolventin Progresso Hotellerie-Hauswirtschaft

Progresso ist eine hervorragende Möglichkeit, interne Talente zu fördern und in ihre Zukunft zu investieren. Sie bietet eine anerkannte Qualifikation, stärkt Kompetenzen und sorgt für neue Motivation am Arbeitsplatz.
Thomas Gruber
Human Resources Manager Grand Hotel Villa Castagnola

Der Lehrgang Progresso Systemgastro-nomie ist ein perfekter Einstieg für Quereinsteigende wie mich. Er bietet mir gute Chancen für Weiterbildungen.
Nyima Dhakpa Khakartsang
Sushi Hilfskoch, Yooji's Bahnhofstrasse

Der Progresso-Kurs gibt einem viel Sicherheit und Selbstbewusstsein.
Diego Bastos
Buffet- und Servicemitarbeiter bei der Tavolago AG, Luzern

Progresso hat mir geholfen, mich in meinem Bereich zu verbessern, und mir neue Kochmethoden nähergebracht, die ich noch nicht kannte. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Matteo Apostolico
Absolvent Progresso Küche

Mit «Progresso Allrounder» haben wir einem motivierten jungen Mann die Chance gegeben, in drei verschiedene Bereiche hineinzuschnuppern. So konnte er herausfinden, welcher Berufszweig ihm am meisten liegt - mit dem Ziel, sein Wissen dort gezielt zu vertiefen.
Sandra Schmidt
Gastgeberin Schweizerhof Flims ROMANTIK HOTEL & SPA

Die Weiterbildung Progresso-System-gastronomie bringt Dir mehr Fachwissen und wichtige Soft Skills. Damit kommst Du weiter im Job.
Christopher Rum
Restaurant Manager Burger King

Die Teilnehmenden des Lehrgangs Progresso Systemgastronomie kehren mit mehr Selbstbewusstsein zurück in den Betrieb und geben das Gelernte weiter. Dadurch erhöht sich unsere Dienstleistungsqualität.
Patchaya Greutmann
Geschäftsführer, Yooji's Bahnhofstrasse

Progresso hat in mir die Leidenschaft für den Beruf wiedererweckt.
Liudmila Tedeschi
StellvertretendeGeschäftsführerin, Restaurant Manora, Monthey/VS