Systemgastronomie
Was lerne ich?
• Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
• Korrekte Lagerung, Verarbeitung und Aufbereitung von Lebensmitteln
• Moderne Arbeitstechniken und -prozesse
• Pflege des Gastraums und zuvorkommender Umgang mit dem Gast
• Marken und Konzepte der Systemgastronomie
Was bezahle ich?
CHF 0.-
Der L-GAV übernimmt
die ganzen Kosten von 5'750.- *
*Sofern der Betrieb, in dem du arbeitest, zwingend dem L-GAV unterstellt ist.
Deine nächsten 3 Schritte
- Chef/Chefin fragen
- Kurse auswählen
- PDF downloaden
Infos
Wie ist der Progresso-Kurs aufgebaut?
Wer übernimmt die Kosten?
Welche Kursdaten sind verfügbar?
Weitere Informationen gibt es hier.
Das Video über den Lehrgang Progresso Systemgastronomie
Alle Informationen zum Kurs Systemgastronomie
Progresso Anmeldeformular Küche, PDF